Dakar 2020 Sexto Dia - resultado categoria motos feminino e masculino
Data: 10/01/2020

Realmente é de chorar !A  foto acima é do Motociclista argentino Kevin Benavides que teve um grande revés hoje nesta sexta etapa !

Sexta Etapa

Aconteceu hoje, dia 10 de janeiro (sexta) a  Sexta Etapa do Dakar que teve um trecho total de 830km. A largada foi na cidade de  Há'il e a chegada em Riyadh.

As Mulheres Motociclistas

A motociclista Laia Sanz segue em primeiro lugar entre as mulheres e nesta sexta etapa e teve uma diferença para a segunda colocada de quase 1 hora.

Os Homens Motociclistas

O primeiro lugar masculino nesta sexta etapa foi para o piloto norte americano Ricky Brabec com uma diferença de 1min e 34seg para o segundo colocado Joan Barreda Bort, ambos pilotos da Honda.

O Australiano Toby Price campeão de 2016 e 2019 tve problemas com sua moto no km425 e chegou em 11o. lugar nesta sexta etapa.

Terceiro colocado na classificação geral ontem, o argentino Kevin Benavides (HONDA) hoje ficou parado por mais de uma hora há 44km da linha de chegada com problemas na moto. Lembrando que o trecho total era de 830km. O argentino, no ultimo posto de controle que estava a apenas 25 segundos do primeiro colocado, o piloto Brabec, teve que esperar 3h até ser rebocado. Hoje Kevin caiu de  3o. para 27o. na posição geral !

Video Dakar - Kevin Benavides - Sexta Etapa- Veja a trágica história do criador do Rally Paris-Dakar